Finde hier mit Stuzubi den für dich passenden Ausbildungsplatz oder Studiengang.

Koch/Köchin (m/w/d)

COOLE BRANCHE -Kampagne von DEHOGA Frankfurt, Hotel Alliance, Initiative Gastronomie Frankfurt

Anbieter

Frankfurt am Main

Standort

Hauptschulabschluss (qualifiziert/erweitert)

Voraussetzung (mind.)

Deine Eignung?

Welche Stelle passt am besten zu dir?

Finde mit unserem Orientierungstest heraus, welche Stelle am besten zu dir passt!
Kostenlos und in weniger als 5 Minuten.

Praktisch
Unternehmerisch
Kreativ

Profil der Stelle

Juni 2026

Bewerbungsschluss

01.08.2026

Antrittsdatum

Beschreibung

Unter der Leitung von Familie Kuffler betreiben wir in der Alten Oper Frankfurt die Restauration in zehn verschiedenen Veranstaltungsräumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen. Dem angeschlossen ist ein großer Premium-Cateringservice, der aus der Oper organisiert und durchgeführt wird.

Zudem betreiben wir in der Alten Oper Frankfurt zwei à la carte Restaurants.

Im Restaurant Opéra, eines der schönsten Restaurants Deutschlands, erwartet unsere internationalen Gäste neben dem außergewöhnlichen Ambiente des historischen Foyers der Alten Oper und dem atemberaubenden Blick auf die Frankfurter Skyline auch eine frische, regionale und anspruchsvolle a la carte Küche. Das Restaurant kann außerdem exklusiv für Veranstaltungen gemietet werden.

Die „Rosso Suite" mit 50 Innenplätzen, sowie 200 sonnigen Terrassenplätzen befindet sich direkt auf dem Opernplatz. Wir bieten unseren Gästen eine ausgewählte Karte mit kleinen Schmankerln und Gerichten für Zwischendurch. Außerdem genießen unsere Gäste ausgewählte Kaffeespezialitäten sowie frische Torten und Kuchen aus.

Für den Ausbildungsbeginn Sommer 2026 suchen wir Dich!

Das bekommst du bei uns!

  • umfassende dreijähriger Berufsausbildung im dualen System (Verkürzung möglich)
  • individueller Förderung und Azubischulungen
  • Urlaubsgeld,Jahressonderzahlung und vermögenswirksamen Leistungen
  • guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten nach erfolgreicher Ausbildung
  • der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mitzugestalten

Du lernst bei uns…

  • was man alles aus frischen Produkten machen kann, damit die Gäste glücklich sind
  • was der Unterschied zwischen Braten, Dampfgaren, Blanchieren, Grillen … ist
  • warum und an welchen Hygienevorschriften wir uns halten müssen
  • wie man Gerichte entwickelt und ansprechend präsentiert
  • wie Kostenkontrolle, Warenwirtschaft und Küchenorganisation zusammengehören

Bei uns bist du absolut richtig, wenn…

  • Du die ganze Zeit an gutes Essen denkst
  • Du lieber kreativ bist, anstelle auswendig zu lernen
  • Du gerne im Team arbeitest, in dem es auch mal heiß her geht
  • Du keine Angst davor hast, auch mal Verantwortung zu übernehmen
  • Du auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf bewahrst
  • Dich der Dreisatz und Kopfrechnen nicht völlig aus der Bahn werfen
  • Du auch mal richtig anpacken kannst
  • Es dich nicht stört, auch dann zu arbeiten, wenn Deine Freunde und Familie frei haben

Fühlst Du dich angesprochen? Dann erzähle unserer Recruiterin Andrea gerne, wer Du bist und wann Du starten kannst, gerne auch per Whats App unter 0170-3079277.


Benötigte Bewerbungsunterlagen

Schulzeugnisse 

Lebenslauf

Anschreiben

Über den Anbieter

Frankfurt am Main

Falkstraße 34

60322 Frankfurt am Main

Deutschland

Dieser Anbieter hat leider keine weiteren Informationen hinterlegt.