Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d)
COOLE BRANCHE -Kampagne von DEHOGA Frankfurt, Hotel Alliance, Initiative Gastronomie Frankfurt
Anbieter
Frankfurt am Main
Standort
Hauptschulabschluss (qualifiziert/erweitert)
Voraussetzung (mind.)
Profil der Stelle
Juni 2026
Bewerbungsschluss
01.08.2026 / teilweise auch 01.02.2026
Antrittsdatum
Beschreibung
Fachmann / Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Service-Experte & Event-Spezialist
Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie haben die Gastgeber - Rolle - ob bei Candle-Light-Dinner oder Tagung, Hochzeitsfeier oder im á la carte-Service. Als "ReVa" bist Du die Brücke zwischen Küche und Gast. Denn du hast das Knowhow, um den Gästen Herkunft, Geschmack und Zubereitung von Speisen und Getränken nahe bringen zu können. Mit Trends beim Essen und Trinken kennst Du Dich aus. Zusätzlich bist Du Vollprofi rund um die Organisation und Durchführung aller Arten von Veranstaltungen. So lebhaft es auch zugehen mag: Du behältst den Überblick und koordinierst das gesamte Gastro-Geschehen.
Das solltest Du wissen
- Dauer : 3 Jahr, Verkürzung möglich
- Ausbildung im Betrieb und in der Berufsschule (Blockunterricht oder 1-2 Tage pro Woche
- Neue Zusatzqualifikation "Bar und Wein" möglich
Das bringst Du mit
- Offenheit und Freundlichkeit
- Kommunikations- und Verkaufstalent
- Organisations- und Teamfähigkeit
- Rasche Auffassungsgabe
- Fremdsprache von Vorteil
Benötigte Bewerbungsunterlagen
Schulabschlußzeugnis
Lebenslauf
Anschreiben
Andere Angebote des Anbieters an diesem Standort
Standnummer 11
Frankfurt am Main
Falkstraße 34
60322 Frankfurt am Main
Deutschland