B.Sc. (Lebensmitteltechnologie) (m/w/d)
Anbieter
Neubrandenburg
Standort
Fachabitur (Fachhochschulreife)
Voraussetzung (mind.)
Wissenschaftlich
Praktisch
Unternehmerisch
Profil der Stelle
Beschreibung
Lebensmitteltechnologie B.Sc.
Lebensmitteltechnologie ist ein spannendes und abwechslungsreiches Studium mit besten Berufsaussichten in der krisensicheren Lebensmittelbranche. Wir machen aus Konsument*innen gutverdienende Produzent*innen. Schwerpunkt ist die ressourcenschonende Herstellung von qualitativ hochwertigen und sicheren Lebensmitteln im industriellen und handwerklichen Maßstab.
Bachelor of Science (B.Sc.), 7 Semester
Benötigte Bewerbungsunterlagen
Jetzt bewerben
Andere Angebote des Anbieters an diesem Standort
Neubrandenburg
Brodaer Str. 2
17033 Neubrandenburg
Deutschland
Dieser Anbieter hat leider keine weiteren Informationen hinterlegt.