Koch/Köchin (m/w/d)
Käfer AG
Anbieter
Vaterstetten
Standort
Hauptschulabschluss (einfach)
Voraussetzung (mind.)
Profil der Stelle
1. Februar oder 1. September 2024
Antrittsdatum
Beschreibung
Du liebst hochwertige Lebensmittel?
Du hast Spaß am Kreieren einzigartiger Speisen?
Du willst á la carte und Eventcatering kennenlernen?
Du möchtest in einer der modernsten Küchen Deutschlands arbeiten?
Werde zum Spitzenkoch bei Käfer!
In deiner Ausbildung bei Käfer lernst du:
- die Zubereitung hochwertiger Speisen in der à la carte Küche als auch im Eventcatering
- das Entwerfen kreativer Speise- und Menüpläne sowie Organisieren der Arbeitsabläufe rund um das Kochhandwerk
- mit innovativen und modernen Küchengeräten zu arbeiten
- unsere hochwertigen Lebensmittel nachhaltig einzukaufen und fachgerecht zu lagern
Ausbildungsstandorte: Käfer-Schänke, Bavarie in der BMW-Welt und Party Service in Parsdorf
Wir bieten:
- Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitet
- Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andere
- Spannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern“ darfst du früh Verantwortung übernehmen
- Gutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmäßigen Teamevents stärken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden
- „Zuckerl“: Neben einer attraktiven Vergütung erhältst du eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 Euro-Ticket der MVV
- Übernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeiten
- Perspektiven: Vom Azubi zum Geschäftsführer - es stehen dir viele Türen bei Käfer offen
Du möchtest dich für eine Ausbildung bei Käfer bewerben oder hast noch Fragen?
Wir sind unter jobs@feinkost-kaefer.de oder +49 89 4168 465 jederzeit für dich da.
Andere Angebote des Anbieters an diesem Standort
Vaterstetten
Heimstettener Str. 1
85599 Vaterstetten
Deutschland
Wir sind Ausbilder aus Leidenschaft
Bei uns werden Sie vom ersten Tag an herzlich im Team der Käfer Familie aufgenommen.
Von Beginn an erwarten Sie abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben sowie interessante Herausforderungen. Während der Ausbildung finden regelmäßige Meetings mit den Ausbildern, Produktschulungen, Treffen mit Ihren AusbildungskollegInnen und umfassende Exkursionen und Seminare statt.
Die Qualifikation und Weiterbildung unserer Nachwuchstalente liegt uns sehr am Herzen, deshalb ist es uns äußerst wichtig individuell auf die Bedürfnisse unserer Auszubildenden einzugehen.
Wir sind ein Familienunternehmen
Aus dem kleinen Münchner Familienbetrieb Feinkost Käfer ist bis heute ein international tätiges Unternehmen gewachsen, das derzeit in dritter Generation von Michael Käfer geführt wird.
Die Idee, für Genießer und Feinschmecker kontinuierlich erstklassige und innovative Produkte aus aller Welt aufzuspüren und Geschmackserlebnisse zu kreieren, verfolgt Käfer konsequent seit 1930. Inzwischen hat die Organisation Niederlassungen in München und Umland, in Berlin, Frankfurt am Main und Japan.
- Zu unserem Familienunternehmen zählen 11 Betriebe
- Über 1.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus 47 Nationen kümmern sich um das Wohl der Gäste
- Der älteste Mitarbeiter ist 81 Jahre
- Der jüngste Mitarbeiter 16 Jahre
"Du macht etwas nur gut, wenn du es wirklich vom Herzen her und aus Leidenschaft machst." (Michael Käfer)
Events. Gastronomie. Handel. Verwaltung. Beim Familienunternehmen Feinkost Käfer geht alles!
Wir setzen auf Herz, Tradition und Innovation, denn: wir sind nur so erfolgreich, weil wir die besten und leidenschaftlichsten Mitarbeiter:innen haben. Bist du dabei?