B.A. (Culinary Management) (m/w/d)
IU Internationale Hochschule GmbH
Anbieter
Düsseldorf
Standort
Abitur (allg. Hochschulreife)
Voraussetzung (mind.)
Profil der Stelle
28./29. Februar & 31. August
Bewerbungsschluss
1. April & 1. Oktober
Antrittsdatum
Beschreibung
Dualer Bachelor Culinary Management
Kochen ist Kunst – die Bühne dafür gestaltest Du als Culinary Manager! Im dualen Studium Culinary Management vermitteln wir Dir alles was Du brauchst, um mit Kochen Karriere zu machen. Neben gastronomischem Grundwissen erhältst Du auch betriebswirtschaftliches Know-how. Du beschäftigst Dich zum Beispiel mit Kosten- und Leistungsrechnung, Marketing, Personalplanung sowie Menüplanung und Budgetierung. Außerdem erhältst Du Einblicke in die Hotel- und Gastronomiebranche. Das Erlernte setzt Du im Praxisbetrieb direkt um. Mit den zur Wahl stehenden Vertiefungen Gastronomiemanagement und Systemgastronomie kannst Du Dich bereits im Studium spezialisieren.
Benötigte Bewerbungsunterlagen
Düsseldorf
Hildebrandtstraße 24C
40215 Düsseldorf
Deutschland