Ausbildungsmöglichkeiten Gastronomie (m/w/d)
DRK Blutspendedienst NSTOB gGmbH
Anbieter
Springe
Standort
Hauptschulabschluss (qualifiziert/erweitert)
Voraussetzung (mind.)
Profil der Stelle
nach Vereinbarung
Antrittsdatum
Beschreibung
Wir suchen für unser Institut in Springe zum 01.08.2022 eine/n engagierte/n
Auszubildende/n zum/zur Koch/Köchin (m/w/d)
Ihre Aufgaben
- die Grundzubereitung von Mahlzeiten anhand moderner Gartechniken unter Einhaltung höchster hygienischer Standards
- der Umgang mit Nahrungsmitteln und Einsatz von Geräten sowie Maschinen
- die Planung und Kalkulation von Gerichten
- der Einkauf von Ware, deren Verwaltung und Vorratshaltung
Ihr Profil
- guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife oder vergleichbar
- Spaß am Lernen und engagierte, selbstständige Arbeitsweise sowie Kreativität
- Kontaktfreude, Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
- idealerweise erste Erfahrungen durch Praktika und Nebentätigkeiten
- ein gepflegtes Erscheinungsbild ist Dir wichtig
Ihre Vorteile
Werde Teil unseres Teams in einem modernen Arbeitsumfeld mit flexiblen Arbeitszeiten und guter Work-Life-Balance (inkl. 30 Tage Urlaub pro Jahr). Wir bieten dir eine interessante, abwechslungsreiche und praxisbezogene Ausbildung, eine verkürzte Ausbildungsdauer (2 Jahre) sowie gute Übernahmechancen nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung. Deine berufliche Entwicklung wird individuell gefördert und durch deine Vorgesetzten begleitet. Neben einer attraktiven Bezahlung und einer umfangreichen betrieblichen Altersversorgung im Rahmen der VBL bieten wir dir vielfältige Arbeitgeberleistungen wie zum Beispiel unsere Betriebliche Gesundheitsförderung.
Benötigte Bewerbungsunterlagen
Andere Angebote des Anbieters an diesem Standort
Standnummer 17
Springe
Eldagsener Str. 38
31832 Springe
Deutschland